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Des ambassades au bistrot, l'invitation au voyage d'un chef cuisinier et sa femme

Après avoir été cuisinier à l'ambassade de France de Bogota en Colombie ou à Phnom Penh, Régis Lecuyer à poser ses couteaux à Langouëlan. Dans ce petit bourg de 400 habitants à peine, lui et sa femme ont ouvert l'Atelier Bistrop. Un restaurant qui saura vous faire voyager. 
Dans leur cuisine, Régis et Sandra Lecuyer vous mitonnent un véritable tour du monde des saveurs.
Dans leur cuisine, Régis et Sandra Lecuyer vous mitonnent un véritable tour du monde des saveurs. © P.Beaugey
Après avoir exercé leur métier à l’étranger pendant dix ans, principalement dans des ambassades, Sandra et Régis Lécuyer ont décidé de rentrer au pays pour y ouvrir leur propre établissement. À Langouëlan, petite commune du centre Bretagne situé à mi-chemin entre Lorient et Pontivy, ils ont racheté un ancien restaurant qu’ils ont rebaptisé l’Atelier Bistrot.

À la carte, pas d’entrecôtes frites, mais une cuisine maison plus travaillée, voir sophistiquée, où les produits locaux côtoient les saveurs exotiques.

durée de la vidéo: 01 min 44
L'atelier Bistrot à Langouëlan

 

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