Galette des Rois : un pâtissier de Vannes nous dévoile ses secrets...

Qui dit Épiphanie dit galette des Rois et à Vannes, celles de Christophe Helle, artisan pâtissier et chocolatier, font partie des meilleurs du département. Les secrets d'une recette réussie ? Il nous les dévoile en nous ouvrant grand les portes de son laboratoire.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Ce mardi 6 janvier est jour d'épiphanie. Un fête chrétienne symbolisée par la fameuse galette des Rois que l'on peut trouver depuis plusieurs jours déjà dans toutes les boulangeries.

À Vannes, Christophe Helle est un habitué des prix. Arrivé deuxième du Morbihan en 2010 et 3ème en 2014 pour sa galette des Rois à la crème d'amandes ce pâtissier chocolatier a bien voulu nous ouvrir  les portes de son laboratoire et nous dévoiler les secrets d'une galette réussie.

Un reportage de Stéphane Izad et Jean-Michel Piron.

Interviews :
     - Christophe Helle (artisan pâtissier-chocolatier) et  Stéphanie Helle.

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information