Galette des Rois : un pâtissier de Vannes nous dévoile ses secrets...

Publié le Mis à jour le
Écrit par Eric Nedjar

Qui dit Épiphanie dit galette des Rois et à Vannes, celles de Christophe Helle, artisan pâtissier et chocolatier, font partie des meilleurs du département. Les secrets d'une recette réussie ? Il nous les dévoile en nous ouvrant grand les portes de son laboratoire.

Ce mardi 6 janvier est jour d'épiphanie. Un fête chrétienne symbolisée par la fameuse galette des Rois que l'on peut trouver depuis plusieurs jours déjà dans toutes les boulangeries.



À Vannes, Christophe Helle est un habitué des prix. Arrivé deuxième du Morbihan en 2010 et 3ème en 2014 pour sa galette des Rois à la crème d'amandes ce pâtissier chocolatier a bien voulu nous ouvrir  les portes de son laboratoire et nous dévoiler les secrets d'une galette réussie.



Un reportage de Stéphane Izad et Jean-Michel Piron.

Interviews :

     - Christophe Helle (artisan pâtissier-chocolatier) et  Stéphanie Helle.

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité