
Découverte du savoir-faire et de l’âme corse... ART’È GUSTU est un hommage aux producteurs et aux chefs qui révèlent par leur travail, la richesse du terroir corse et par leur art,
la palette extraordinaire du goût.
ARTE GUSTU 2018
Les rencontres du goût et des savoir-faire

Partir à la découverte du savoir-faire et de l’âme corse… Savourer, observer, retrouver les recettes des anciens et les innovations audacieuses des plus jeunes. Partager l’authenticité, goûter, sentir, apprendre...
ART’È GUSTU est un hommage aux producteurs et aux chefs qui révèlent par leur travail, la richesse du terroir corse et par leur art,
la palette extraordinaire du goût. Frédérique Anton, Philippe Conticini et Pierre Hermé, parrains de l’événement, insuffleront leur esprit créatif à travers des masterclass crées pour l’occasion.

En mariant le brocciu, le plus emblèmatique des fromages corses, au cédrat insulaire, agrume unique par sa douceur, ART’È GUSTU promet une rencontre intense, onctueusement savoureuse.
LES EXPOSANTS À
L’HONNEUR
INRA Corse (centre de recherche publique qui possède l’une des plus grandes collections d’agrumes au monde) //
Syndicat AOP Brocciu (démonstration de la fabrication du brocciu réalisée durant le festival) // Fromage Rafini // La Confiserie de Soveria, etc.
LES INVITÉS
Pierre Augé, La Maison de Petit Pierre // Frédéric Bau, Maison Valrhona // Fabio Bragagnolo, Casadelmar // Benoit Couvrand, La Pâtisserie
Cyril Lignac // Grégory Cuilleron, Cinq Mains // Rachel Levesque, Encore Le Printemps, Meilleur Pâtissier 2017 // Alex Néel, Maison Mauviel 1830 // Stephan Perrotte, Maison Perrotte //Marina Raibaldi, Manghja Inseme //
Romuald Royer, Le Lido, Mani // Alexis Vergnory, A Terrazza // Claire Verneil, By Claire Verneil.
Le goût, l’émotion, le plaisir et la curiosité tissent d’années en années l’histoire du festival. Fragrances et saveurs la dessinent.
Chaque nouvelle édition est une rencontre,une découverte, un lieu unique où le lien

TARIFS
· Entrée 3€ (gratuit pour les -12 ans)
· Masterclass, sur réservation 35€
· Atelier, sur réservation 2€
· Animation pour enfant,
sur réservation à partir de 15€
· Concours de cuisine, sur réservation
: enfant 20€ , adultes 40€
· Conférence et débat, entrée libre
Réservations en ligne
ou par téléphone
CONTACT
INFORMATIONS
& RÉSERVATIONS
Association Art’è Gustu
François Manenti
& Graziella Manenti
04 95 57 94 77
assoartegustu@gmail.com
CONTACT PRESSE
Hors-Série RP
Fabienne Rossi
13, rue Molière Paris 1er
06 11 78 78 56
fabienne@hors-serie-rp.com
Toutes les infos sur le site de la manifestation http://www.artegustu.com/