Profession : boucher chevalin

Du cheval dans les lasagnes aux boeufs, une tromperie qui a déjà fait couler beaucoup d'encre. En marge de cette affaire, nous avons rencontré l'un des derniers bouchers chevalins de l'Aube, basé aux halles de Troyes. 

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Quelques jours après le scandale Spanghero, les clients ont compris qu'il y a eu tromperie sur la marchandise mais l'image de la viande de cheval et des produits frais ne semblent pas ternie. Exemple sur un marché dans l'Aube où les clients ont leurs habitudes.
Voir le reportage de notre équipe de France 3 Champagne-Ardenne Thiphaine Le Roux et Olivier Mayer :



Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information