Mickael Nizzero a 30 ans. Il est le jeune chef belge de l'Hostellerie La Briqueterie. Son rêve, décrocher une deuxième étoile à son restaurant gastronomique situé près d'Epernay.
C'est l'un des chefs qui compte dans la région, derrière les fourneaux Mickael Nizzero aux commandes du restaurant gastronomique. Cette année est marqué par la célèbration des 40 ans de cet établissement prestigieux.
Portait :
Après avoir été diplômé de l'école hôtelière de Bruxelles, il a acquis une solide expérience auprès de différents prestigieux restaurant étoilés tant en France qu'à l'étranger.
Depuis quatre ans, il officiait comme premier sous-chef au WATERSIDE INN à Londres, célèbre 3 macarons michelin de Michel et Alain ROUX.
Il a été pendant trois ans chef de cuisine du restaurant PISCES à Dubaï consacré trois fois meilleur restaurant de poissons de l'Emirat.
Auparavant, il a été pendant 2 ans Chef de partie et junior sous chef du restaurant londonien « ONE O ONE » sous la direction du CHEF PROYART.
Il a fait son apprentissage, à Bruxelles, dans le restaurant de Jean-Pierre BRUNEAU, 3 macarons michelin à l'époque.
Il a également effectué des stages de perfectionnement dans différentes maison tels que : COMME CHEZ SOI, SEA GRILL et LE CALANDRE.
>> Découvrez l'Hostellerie La Briqueterie