Humiliante défaite du RCSA contre Moulin à domicile (0-4) - Mulhouse perd aussi à Raon L'Etape

Le Racing s'est compliqué la vie en une action. Carton rouge pour le défenseur Billy Modeste et pénalty pour Moulins à la 26e mn. Réduits à 10, les Strasbourgeois encaisseront trois autres buts lors de la seconde mi-temps (70e, 87e et 89e). Le FC Mulhouse a également perdu, 2-0 à Raon l'Etape.

Racing-Moulins :  une affiche entre deux concurrents pour la montée en National, un match que les Alsaciens, à domicile, devaient gagner pour marquer des points, et les esprits. Mais hier soir, tout est allé de travers à la Meinau, et le score est à la hauteur du cauchemar : une défaite humiliante 4 à 0 dont les Strasbourgeois vont avoir beaucoup de mal à se remettre...

Le reportage de K. Gélébart - R. Doumergue - P. Ledig. Interviews : François Keller, entraîneur du RCSA - Stéphane Noro, milieu de terrain du RCSA

Le FC Mulhouse s'incline à Raon l'Etape
Les Mulhousiens ont également perdu, à Raon l'Etape dans les Vosges mercredi, 2 buts à  0. Une très mauvaise opération, car Le FCM se retrouve à la 6e place, mais surtout Raon l'Etape accède à la tête du championnat, et devient un concurrent plus que sérieux à la montée...