Ligue des champions : Le Metz Handball arrache sa qualification en Roumanie

Les filles du Metz Handball ont arraché leur qualification pour le 2e tour de la Ligue des champions féminine de handball en allant battre Baia Mare (24-23),
vendredi 21 novembre 2014 en Roumanie lors de la 6e et dernière journée du groupe A.

L'équipe de Metz a arraché sa qualification pour le 2e tour de la Ligue des champions féminine de handball en allant battre chez elles les roumaines de Baia Mare (24-23), vendredi 21 novembre 2014 à l'occasion de la 6e et dernière journée du groupe A.

Il fallait aux Messines, qui restaient sur trois défaites dans cette compétition, au minimum un match nul afin de gagner leur place pour le Top 12.

Mené de 2 buts à la mi-temps (10-12), le Metz Handball a recollé au score en début de seconde période (14-14). Les championnes de France ont ensuite pris les devant, et compté jusqu'à trois longueurs d'avance à moins d'un quart d'heure, avant de résister au retour des Roumaines.