Ligue 2 - ASNL 2 - Orléans 2 : OUF !

L'ASNL s'est payé le luxe d'être menée de deux buts sur son terrain avant de revenir.
Un point de pris, mais sans convaincre.

Il fallait stopper l'hémorragie.
Stopper la série de défaites qui était en cours.

Mission accomplie, mais les sutures ont été compliquées.
D'entrée, Pablo Correa tente un coup de poker en laissant Nardi sur le banc.

Le match débute avec une ASNL volontaire mais brouillonne dans la finition.
Des tirs qui passent au dessus, à côté. Difficile de marquer dans ces conditions pour le moins...approximatives.

Et comme bien souvent en pareil cas, la moindre erreur se paie cash.
Dès la 9ème minute, suite à un corner, Benmeziane se retrouve seul à quelques mètres du but.
Orléans mène au score.

Nancy, malgré plusieurs tentatives avortées, ne se trouve jamais en mesure d'inquiéter l'équipe adverse.

A la reprise, même schéma, et...même punition.

58ème minute. Déboulé de plusieurs orléanais, Maah à la conclusion.

Et un, et deux...zéro.

Le deuxième but semble sortir les nancéiens de leur léthargie.
Correa fait entrer Youssouf Hadji.

Quatre minutes après sa rentrée, Hadji délivre une frappe enroulée des 25 mètres, qui s'engouffre dans la lucarne adverse.

Les lorrains reprennent espoir.

Dix minutes plus tard, faute dans la surface.
Tony Chapron n'hésite pas et désigne le point de pénalty.
Dembélé ne laisse pas passer l'aubaine.

A 2-2, Nancy tente de pousser sans parvenir à décrocher cette victoire qui aurait fait diablement de bien.

Un programme plutôt chargé attend les lorrains : deux déplacements consécutifs à Arles-Avignon puis à Nîmes, réception de Brest et déplacement à Sochaux.