Depuis sa victoire dans l'émission Top Chef sur M6 le 13 avril, Xavier Koenig a repris sa place de commis à l'auberge Saint-Laurent de Sierentz. Mais son passage à la télévision a quelque peu bouleversé l'organisation du restaurant. 

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Pendant 6 semaines, le commis de l'auberge Saint-Laurent aura affronté des cuisiniers chevronnés. Depuis sa victoire à la grande finale de l'émission, les clients se pressent pour venir goûter les réalisations du jeune cuisinier de tout juste 19 ans. 

Reportage de Claire Peyrot et Florence Grandon.\ Intervenants : Marie Habby-Arbeit,\ Co-gérante de l'auberge Saint-Laurent ; Paul Bassagué, Chef de partie, auberge Saint-Laurent ; Laurent Arbeit, Chef et co-gérant de l'auberge Saint-Laurent ; Xavier Xoenig, Top chef 2015












Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information