Le CS Sedan Ardennes est éliminé de la coupe de France de football

Les joueurs du CSSA (CFA2) affrontaient Créteil (Ligue 2) ce samedi au stade Louis Dugauguez de Sedan en 7ème tour de coupe de France. Score final 1-3 (a.p.).

Les buts de la rencontre​

- 13ème : But de Marcel Essombé sur un service de Lesage pour Créteil (0-1).
- 38ème : égalisation par Sébastien Persico pour Sedan (1-1).
- 92ème : But pour Créteil de Jean-Michel Lesage dans les premières minutes des prolongations. (1-2)
- 120ème : But de Collet pour Créteil. (1-3)
Score final : 1-3 (a.p.). Le CS Sedan Ardennes est éliminé de la Coupe de France de Football.

BONUS WEB : interview​

Sébastien Persico, joueur du CS Sedan-Ardennes - Farid Fouzari, Entraîneur du CS Sedan-Ardennes
Jean-Luc Vasseur, Entraîneur de l'US Créteil Lusitanos

Le groupe dont dispose le coach Farid Fouzari (Sedan)​

Gardiens : Willy Maeyens, Corentin Maurice
Défenseurs : Clevid Dikamona, Damien Dufour, Clément Simothé, Baba Touré, Alexandre Vardin et Olivier Vasseur.
Milieux : Romain Canalès, Houssem Chemali, Issa Gorry, Benjamin Leclerc, Jordy Njike, Jean-Jacques Rocchi et Dylan Suray
Attaquants : David Fernandès, Dimitri Lesueur et Sébastien Persico.

Le groupe retenu par Jean-Luc Vasseur (Créteil)​

Gardien : Kerboriou,
Défenseurs : Augusto, Da Cruz, Di Bartolomeo, Diarrassouba, Mahon de Monaghan
Milieux : Collet, De Oliveira, Diaby, Djellilahine, Lafon, Lesage, Ludovic, Ndoye C.
Attaquants : Andriatsima, Essombé

7ème tour de la Coupe de France de football, les autres rencontres de nos clubs régionaux