L'ESTAC prend la première place au classement de Ligue 2

Troyes a fait le nécessaire contre Clermont (1-0) pour s'asseoir temporairement sur le trône de leader du Championnat aux dépens de Brest, qui joue samedi, tandis que Lens a pris place sur le podium vendredi, lors de la 16e journée de Ligue 2.

Troyes a donc enchaîné une 10e rencontre sans défaite en Ligue 2 (dont 7 victoires) et met la pression sur Brest avant son match à Amiens, samedi. Pour se défaire de Clermont, les Aubois s'en sont remis à leur homme providentiel, Adama Niane, buteur dès la 5e minute. Le Malien a inscrit 10 des 14 derniers buts