Gastronomie et terroir : dernière ligne droite à Troyes

C'était le dernier rush ce dimanche, pour les courses de Noël. Exceptionnellement les Halles de Troyes étaient ouvertes toute la journée pour satisfaire les retardataires. 

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Vous allez voir que de l'entrée au dessert, les 30 commerçants présents sous Les Halles de Troyes ont proposé à leurs clients tous les produits d'exceptions de notre terroir ou de la France entière. De quoi organiser un véritable dîner de gala pour ce réveillon.

Pour bien commencer un dîner de réveillon, inévitablement, le traditionnel plateau de fruits de mer. Sur ce stand, Pas moins de 30 000 huîtres ont été vendues ce dimanche. ICI, les clients se font plaisir.

Et pour continuer, une belle volaille, du sud-ouest, pourquoi pas un chapon, en respectant bien sûr une recette bien maitrisée.

A Chacun son menu, les troyens ont tout prévu.

Et pour les produits régionaux le fromager nous régale avec une dizaine de variétés de fabrication champardenaises :

A suivre, la fameuse bûche de noël : avec celle du champion du monde des métiers des desserts. Pascal Caffet, en personne, nous dévoile les secrets d'une fin de repas réussi, Pascal Caffet.



Une bûche merveilleuse, et un réveillon qui le sera tout autant autour des tables champardennaise.

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