Le concept est à la mode à Paris. Il débarque dans l'Aube avec Philippe Colin, le dernier chef étoilé troyen qui ouvre pour 3 mois un restaurant à Sainte-Savine dans les locaux de l'ancien Petit Bedon.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Il vient de vendre ses affaires à Paris. Le voilà de retour dans sa région d'origine. Philippe Colin a loué une cuisine et sa salle d'une trentaine de couverts, rebaptisant le tout "L'Éphémère". Finie la grande cuisine, le chef se tourne vers la bistronomie avec une carte qui propose du dos de maigre à la plancha ou du pain perdu à la praline avec sa glace au yaourt.

Le premier service a eu lieu le vendredi 8 janvier : il a surtout régalé des amis du restaurateur. Mais la bonne réputation du chef attire déjà les gourmands.

Le concept est à la mode à Paris. Il débarque dans l'Aube avec Philippe Colin, le dernier chef-étoilé troyen qui ouvre pour 3 mois un restaurant à Sainte Savine dans les locaux de l'ancien petit Bedon.

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information