Internationaux de Strasbourg : Parmentier et Stosur qualifiées pour le 2e tour

La Française Pauline Parmentier, 75e joueuse mondiale, s'est qualifiée lundi pour le deuxième tour du tournoi WTA de Strasbourg en battant la Chinoise Yafan Wang (80e) 6-4, 7-6 (10/8) en 1h40.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Au prochain tour, Parmentier (32 ans), récemment victorieuse à Istanbul, sera opposée à l'Australienne Ashley Barty, tête de série N.1 et 17e mondiale, qui a a battu la Thaïlandaise Luksika Kumkhum (98e), 6-4, 6-4. L'Australienne Samantha Stosur, tenante du titre, a également franchi le premier tour du tournoi.

Simple dames (1er tour) :

  • Ashleigh Barty (AUS/N.1) bat Luksika Kumkhum (THA) 6-4, 6-4
  • Pauline Parmentier (FRA) bat Yafan Wang (CHN) 6-4, 7-6 (10/8)
  • Tímea Babos (HUN/N.6) bat Fiona Ferro (FRA) 6-4, 6-0
  • Su-Wei Hsieh (TPE/N.8) bat Kaia Kanepi (EST) 2-6, 7-5, 6-2
  • Lucie Safárová (CZE) bat Marina Melnikova (RUS) 6-2, 4-6, 6-3
  • Samantha Stosur (AUS) bat Sofia Kenin (USA) 6-3, 6-2
  • Daria Gavrilova (AUS/N.2) bat Jennifer Brady (USA) 7-6 (10/8), 7-6 (8/6)

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information