L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter.
Notre politique de confidentialité
Enfin une saucisse "spéciale Rallye de France Alsace"! C'est vrai quoi, sur le bord de la route en attendant les bolides, jusqu'à présent, nous n'avions droit qu'à un hot-dog ordinaire et ennuyeux. Et ceci dans une région tellement charcutière. L'idée de la saucisse nouvelle a germé l'année dernière dans la tête de Guy Gantzer, boucher-charcutier de Schwenheim, près de Saverne. Une idée qui n'avait pas abouti faute d'autorisation de la Fédération française de sport automobile. Une fédération pas toujours aussi prompte que ses voitures de course. Mais cette année notre boucher a obtenu le feu vert. La splitwurst sera présente sur les bords des routes du Rallye.