Reims 2-2 Clermont (Ligue 2)

Choc au sommet, Reims recevait Clermont-Ferrand au stade Auguste Delaune.

video title

Réaction de l'entraineur avant le match

Hubert Fournier, entraineur de Reims nous livre son analyse avant la rencontre Reims - Clermont.

Reims à sauvé l'essentiel en assurant un match nul contre Clermont-Ferrand. Avec un score de 2 à 2, Reims reste second au classement. La montée en Ligue 1 est donc toujours d'actualité.

REIMS est 2ème au classement avec 51 points.

CLERMONT est 4ème au classement avec 49 points.

Le Stade de Reims concède le match nul sur son terrain face à Clermont-Ferrand lors de la 31ème journée de Ligue 2. Score final, 2 partout. Un moindre mal pour des Champenois qui ont été menés à la marque pendant une bonne partie de la rencontre. Après ce match entre concurrents directs pour la montée, Reims reste 2ème avec 51 points, Clermont 4ème avec 49 points à une longueur du podium.

Retour sur le match aller du 28 novembre 2011 :
CLERMONT avait battu REIMS   1 / 0
Le match aller s'était joué en première mi-temps, à la 33ème minute de jeu, lorsque le défenseur rémois Mathieu Fontaine a marqué contre son camp. Le Stade de Reims n'avait pas réussi à revenir au score. Avant ce match les deux équipes présentaient un parcours quasi identique. Même nombre de victoires(8), de matchs nuls(3), de défaites(3), de buts marqués(19). La défense auvergnate était un peu meilleure, 10 buts encaissés contre 12 côté rémois, d'où la place de leader des clermontois.