• MÉTÉO
  • SOCIÉTÉ
  • ECONOMIE
  • POLITIQUE
  • DÉCOUVERTE
  • FAITS DIVERS

Un Saint Nicolas bio et local

© France 3 Lorraine
© France 3 Lorraine

Un couple de pâtissiers de Saulxures-lès-Nancy (Meurthe-et-Moselle) propose un Saint-Nicolas fabriqué uniquement à base de produits locaux et bio. Un véritable succès.

Par Thierry Gelhaye

Dans leur petit atelier de Saulxures-lès-Nancy (Meurthe-et-Moselle), Aurélien et sa femme Delphine ont fait un choix radical : faire de la pâtisserie bio et local. La farine, le fromage, le sucre, les tomates, presque tous les produits sont sans pesticide.

Cette année, le couple s’est fait un petit plaisir ! il  a conçu un Saint Nicolas bio tout en chocolat rouge avec un colorant naturel et de la betterave savamment dosée. Un vrai succès chez les gourmands, en moins de 3 semaines plus de 800 petites figurines ont été vendues.

Le reportage de Valérie Odile et Mustafa Mohammad

Un Saint Nicolas bio et local
Un couple de pâtissiers de Saulxures-lès-Nancy (Meurthe-et-Moselle) propose un Saint-Nicolas fabriqué uniquement à base de produits locaux et bio. Un véritable défi - France 3 Lorraine

Sur le même sujet

La sortie du Fioul en question

Les + Lus