Le restaurant du Centre Pompidou de Metz, la Voile Blanche, fermé depuis Metz, rouvre avec un nouveau chef : Eric Maire.
Le chef étoilé espère en faire un restaurant gastronomique et...étoilé.
Reportage de Fabrice Rosaci et Sébastien Rock.
Le restaurant du Centre Pompidou de Metz, la Voile Blanche, fermé depuis Metz, ouvre avec un nouveau chef : Eric Maire.
Le chef étoilé espère en faire un restaurant gastronomique et...étoilé.
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©France 3 Lorraine
"Le beau navire a retrouvé un capitaine" : nouveau décor, nouveau concept, nouvelle ambiance, nouvelle carte et nouveau chef.
Le restaurant "La Voile Blanche", restaurant du Centre Pompidou de Metz était fermé depuis mars.
Il rouvre maintenant avec aux commandes en cuisine un chef étoilé qui n'est pas un inconnu dans la région : Eric Maire.
Chef qui fourmille d'idée et a en projet de faire de l'établissement un restaurant gastronomique.
Et de citer les venues possibles de tout que le gratin des célèbres guides gastronomiques peut compter.
Avec en filigrane de se dépasser pour être cité dans ces ouvrages de référence chers aux gastronomes, mais également d'accrocher une étoile.
Un pari qu'Eric Maire peut réussir, avec une clientèle locale et lorraine, mais également internationale, puisque le Centre Pompidou et ses collections drainent un nombreux public.