2 Picards dans le Top 3 de la finale régionale du Championnat de France du dessert

La finale régionale avait lieu jeudi au lycée hôtelier du Touquet. dans la catégorie Professionnels, 2 picards sont arrivés 2ème et 3ème...Avec des desserts au nom plus alléchants les uns que les autres ! 

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Stéphane Collet, de Collet Traiteur à Dreuil lès Amiens (80) s'est classé 2ème de cette finale régionale du Championnat de France du dessert avec sa Barrière de Corail. 
Ophélie Bares, chef-pâtissier à l’Auberge du Jeu de Paume à Chantilly, est arrivée 3ème avec son "Lingot Mangue-Basmati rafraîchi à la bergamote".







Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information