Déconfinement, et maintenant ? Restaurants et bars : posez-nous vos questions !

Après avoir subi une fermeture depuis le 15 mars, les restaurants, bars et cafés devraient rouvrir leurs portes le 2 juin... Dans quelles conditions ? Posez vos questions à Gérard De Poorter, Président de l’Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie des Hauts-de-France.

Les restaurateurs se préparent pour la réouverture
Les restaurateurs se préparent pour la réouverture © PHOTOPQR/NICE MATIN/MAXPPP
Vous êtes cafetier, hôtelier, restaurateur ou saisonnier et vous vous demandez comment gérer cette réouverture ?  

Vous avez connu « une activité zéro » pendant plus de deux mois et vous avez besoin d’aides pour redémarrer ?

Vous êtes un particulier, vous voudriez réserver un resto, prendre un verre avec des amis dans un bar, vous voudriez réserver votre hôtel pour les vacances estivales mais vous n’êtes pas rassuré ? 



Posez dès à présent vos questions à Gérard De Poorter, Président de l’Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie des Hauts-de-France. Il sera notre invité le jeudi 4 juin à 11h50 dans l’émission « Et maintenant ? », le rendez-vous quotidien spécial dé-confinement de France 3 Hauts-de-France. Posez-lui dès à présent toutes vos questions, via le formulaire ci-dessous

Vous pouvez également nous envoyer votre question via une petite vidéo via ce mail (20 secondes maximum en version paysage).

Posez-nous toutes vos questions !

NOUVEAU
"Et maintenant ?" Votre nouveau rendez-vous quotidien et solidaire sur France 3 Hauts-de-France. Vous avez des questions ?  Nous avons les réponses !

Pour vous accompagner dans cette période de déconfinement extrêmement complexe, un invité répond à vos questions.

Economie, santé, tourisme, commerce, agriculture, solidarité… Nous somutetons toutes vos interrogations à nos spécialistes et experts, et ils y répondent chaque jour à 11h50.
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