Flamiche, tartiflette ou soufflés ... Voici cinq recettes pour cuisiner le maroilles

Toqués de cuisine au fromage ? Le chef Benjamin Bajeux vous propose cinq recettes faciles : des oeufs cocotte à la bière, une tartiflette, des soufflés de pommes de terre, une flamiche et un velouté de cresson ... Le tout agrémenté par du maroilles ! Alors, à vos marmites !

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

La tartiflette au maroilles

Essayez ce classique montagnard mode ch'timi. Quelques tranches de maroilles, trois oignons fanes, des pommes de terre ... Le tour est joué !
 

Imprimer le pdf de la recette de la tartiflette au maroilles
 

La recette de la tartiflette au maroilles

Les oeufs cocotte à la bière et au maroilles

Oubliez les oeufs à la coque et laissez-vous tenter par ces délicieux œufs cocotte ! De la bière façon modération, des oeufs, du maroilles, du canard et des asperges ! Miam !

 

Imprimer le pdf des œufs cocottes à la bière et au maroilles
 

Œufs cocotte à la bière et au maroilles

Les soufflés de pommes de terre au maroilles

Mettez un nuage d'onctuosité dans votre assiette avec ces soufflés venus d'ailleurs ... Si simple avec du maroilles, des pommes de terre et de la magie ...
 

Imprimer le pdf des soufflés de pommes de terre au maroilles
 

La recette des soufflés de pommes de terre au maroilles

La flamiche au maroilles

Découvrez toutes les astuces pour réussir votre flamiche au maroilles en un tour de main !
 

Imprimer le pdf de la flamiche au maroilles
 

Le pdf de la flamiche au maroilles

Le velouté de cresson avec son croustillant de maroilles

Du cresson, du maroilles, du piment ... Voilà de quoi étonner vos convives !
 

Imprimer le pdf du velouté de cresson avec son croustillant de maroilles
 

Le velouté de cresson et croustillant de maroilles

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information