Toqués de cuisine au fromage ? Le chef Benjamin Bajeux vous propose cinq recettes faciles : des oeufs cocotte à la bière, une tartiflette, des soufflés de pommes de terre, une flamiche et un velouté de cresson ... Le tout agrémenté par du maroilles ! Alors, à vos marmites !
La tartiflette au maroilles
Essayez ce classique montagnard mode ch'timi. Quelques tranches de maroilles, trois oignons fanes, des pommes de terre ... Le tour est joué !Imprimer le pdf de la recette de la tartiflette au maroilles
La recette de la tartiflette au maroilles
Les oeufs cocotte à la bière et au maroilles
Oubliez les oeufs à la coque et laissez-vous tenter par ces délicieux œufs cocotte ! De la bière façon modération, des oeufs, du maroilles, du canard et des asperges ! Miam !
Imprimer le pdf des œufs cocottes à la bière et au maroilles
Œufs cocotte à la bière et au maroilles
Les soufflés de pommes de terre au maroilles
Mettez un nuage d'onctuosité dans votre assiette avec ces soufflés venus d'ailleurs ... Si simple avec du maroilles, des pommes de terre et de la magie ...Imprimer le pdf des soufflés de pommes de terre au maroilles
La recette des soufflés de pommes de terre au maroilles
La flamiche au maroilles
Découvrez toutes les astuces pour réussir votre flamiche au maroilles en un tour de main !Imprimer le pdf de la flamiche au maroilles
Le pdf de la flamiche au maroilles
Le velouté de cresson avec son croustillant de maroilles
Du cresson, du maroilles, du piment ... Voilà de quoi étonner vos convives !Imprimer le pdf du velouté de cresson avec son croustillant de maroilles