Cet article date de plus de 3 ans

RECETTE. Les gaufres flamandes

Toqués de Cuisine ? C'est par ici ... Car tous les vendredis, le chef Benjamin Bajeux propose une recette facile, digne des plus grands ! De quoi réjouir vos papilles et impressionner vos proches. Aujourd'hui, vous dégusterez des gaufres flamandes.
Alors, à vos marmites !
La recette des gaufres flamandes ©France 3 Hauts-de-France

 


Les ingrédients (pour 4 personnes)

 

 

Les grandes étapes de la recette


Première étape :
 
Deuxième étape :
 
Troisième étape :
  

Imprimer la recette (en pdf)

Les gaufres flamandes

Le clin d'oeil de Benjamin Bajeux

Benjamin Bajeux, chef du Balsamique Restaurant, confie son astuce pour concocter des gaufres de pommes de terre plus exotiques : "Vous pouvez remplacer le picon par du rhum ou du genièvre."
 
Poursuivre votre lecture sur ces sujets
gastronomie cuisine sorties et loisirs région hauts-de-france recettes des hauts-de-france