Recettes des Hauts-de-France
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"Le saltimbanque" Sébastien Porquet fier de remplir son frigo via 120 producteurs locauxÀ 38 ans, Sébastien Porquet, le chef 100% picard et fier de l’être, a fait de son auberge à Eaucourt-sur-Somme un lieu où le local est à l’honneur et où il fait bon travailler.le 09/02/2023
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REPLAY. La région Hauts-de-France, reine européenne de la gastronomie ?le 08/02/2023
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REPLAY. "C'est quoi la recette ?", votre nouvelle émission culinaire à la rencontre des producteurs locaux sur les routes des Hauts-de-Francele 08/02/2023
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Le lait ne paye plus, autant le transformer en mimolette comme dans la ferme de Tristan Avet en Picardiele 08/02/2023
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Nos idées de recettes picardes anciennes et riches pour fêter Noëlle 22/12/2022
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TÉMOIGNAGE. Anorexie mentale : le long chemin vers la guérison de Caroline Lesguillons, devenue photographe styliste culinairele 08/11/2022
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Gastronomie : à l'occasion du deuxième concours régional de la gaufre, trois questions à Pépée Le Matle 31/03/2022
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Recette : Kamini découvre les betteraves picardes façon tartare du chef Jean Bataille de Senlisle 20/02/2022
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RECETTE. Et si on dégustait des œufs cocotte au Maroilles ?le 18/09/2020
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Déconfinement. Recettes faciles et gourmandes Acte 4le 14/05/2020