(Dé)Confinement. Des recettes faciles et gourmandes Acte 3

Découvrez un condensé de recettes toutes plus gourmandes les unes que les autres à faire à la maison ! Entrées, plats, desserts... des mets pensés et réalisés dans l'émission "Ensemble c'est mieux - Formule confinée" diffusée chaque matin à 10.10 sur France 3.
Du lundi au vendredi à 10.10 sur France 3, Thibaut Rysman vous invite dans sa cuisine pour partager 26 minutes de bonne humeur, d'astuces zen, de conseils sportifs, d'activités à faire avec vos enfants... Sans oublier la recette du jour !

Grâce à Carinne Teyssandier et Vincent Ferniot, nous apprenons chaque jour à réaliser une nouvelle recette avec des ingrédients de vos placards et de saison. 

Découvrez ci-dessous toutes les recettes de l'émission. A vos cuisines, prêts, partez !

#RecetteConfinement 21 : le velouté d'orties

le velouté d'orties

Ingrédients pour 4 personnes : 

#RecetteConfinement 22 : pâtes à l'italienne

pâtes à l'italienne

 Ingrédients pour 4 personnes :

#RecetteConfinement 23 : Cabillaud en sauce rouge à la basquaise 

23 : Cabillaud en sauce rouge à la basquaise

Ingrédients pour 4 personnes :

4 darnes de cabillaud de 200 à 300g

#RecetteConfinement 24 : tarte aux fraises sans cuisson
 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

#RecetteConfinement 25 : flan aux fleurs d'acacia

 

Ingrédients pour 6 à 8 personnes :

#RecetteDéconfinement 1 : deux recettes avec des pois chiches


Le houmous :La mousse au chocolat :
Poursuivre votre lecture sur ces sujets
recettes des hauts-de-france culture gastronomie cuisine confinement : conseils pratiques santé société covid-19 confinement : envie d'évasion