RECETTE. Chandeleur : les crêpes et crêpes soufflées aux pommes

Toqués de Cuisine ? C'est par ici, le chef Benjamin Bajeux propose une recette facile ! De quoi réjouir vos papilles et impressionner vos proches. Aujourd'hui, vous dégusterez des crêpes et crêpes soufflées aux pommes. Alors, à vos crêpières !
Les crêpes et crêpes soufflées aux pommes
Les crêpes et crêpes soufflées aux pommes © France 3 Hauts-de-France

Les crêpes et crêpes soufflées aux pommes

Avec un peu de magie et un zest de créativité, voilà une recette fabuleuse qui égayera votre chandeleur.
 
La vidéo de la recette des crêpes et crêpes soufflées aux pommes
 

Les ingrédients de la recette

Les ingrédients des crêpes et crêpes soufflées aux pommes
Les ingrédients des crêpes et crêpes soufflées aux pommes © France 3 Hauts-de-France

 

Toutes les étapes de la recette 


Première étape : la pâte à crêpes et cuisson des crêpes
Deuxième étape : réaliser les crêpes soufflées aux pommes
Variante délicieuse : cuire les crêpes soufflées aux pommes 
Les étapes de la recette des crêpes et crêpes soufflées aux pommes
Les étapes de la recette des crêpes et crêpes soufflées aux pommes © France 3 Hauts-de-France


Imprimez la recette des crêpes et crêpes soufflées aux pommes (en Pdf)

 

La recette des crêpes et crêpes soufflées aux pommes

Benjamin Bajeux, chef du Balsamique Restaurant, vous propose de réussir votre chandeleur en réalisant des crêpes soufflées aux pommes. 
Poursuivre votre lecture sur ces sujets
gastronomie cuisine sorties et loisirs recettes de fêtes recettes des hauts-de-france