2012 : à chacun son réveillon !

Retrouvez tous nos reportages sur la préparation du réveillon de la Saint-Sylvestre. Avec nos meilleurs voeux !

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

On  ne confond pas Saint-Sylvestre et mardi gras, mais il faut savoir que les réveillons costumés ont toujours la côte. Plumes, masques et cotillons seront de sortie pour la grande bascule vers 2012.


Les traiteurs aux fourneaux

Ils ont mis les petits plats dans les grands pour que tout soit pret ce soir. Les traiteurs ont mené un véritable marathon culinaire cette semaine, le  nez plongé dans les fourneaux. Pour eux, c'est une période faste et un gros pourcentage de leur chiffre d'affaires annuel, comme chez ce traiteur de Lambersart.


Menu pas cher : les conseils d'un grand chef

Pour en profiter du réveillon sans se ruiner, un grand chef du Pas-de-Calais a accepté de nous livrer ses astuces. Avec Alexandre Gauthier, le menu se révèle festif et surtout bon marché. Budget total pour l'entrée, plat et dessert: moins de 10 euros par personne.


Toute la rédaction de France 3 Nord-Pas-de-Calais vous souhaite un excellent réveillon pour cette nouvelle année 2012. Bonne année à tous !

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information