Un point c'est tout pour l'ASC

L'Amiens SC n'a pas pu ramener mieux qu'un match nul 1-1 de Boulogne sur mer mardi soir.

En déplacement au stade de la Libération à Boulogne sur mer (62) mardi, l'ASC a ramené le point du match nul.

Auteurs d'une bonne première période, les Amiénois ont ouvert le score grâce à un pénalty de Kodjia à la 68ème.

Mais trois minutes plus tard, Chris Gadi a égalisé en transformant lui aussi un pénalty pour l'US Boulogne sur mer (71ème).

S'ils ont souffert en fin de partie, les Picards sont parvenus à revenir du Nord-Pas de Calais avec un point. Un résultat qui les éjectent du podium. Ils sont 5èmes après huit journées.