Le LOSC sombre à Montpellier

Le LOSC a été séchement battu à Montpellier ce samedi soir sur le score de 3 buts à zéro.

Marcelo Bielsa n'est plus là mais le LOSC n'arrive toujours pas à gagner et encore moins à bien jouer. Devant leurs 4 entraîneurs par intérim sur le banc, les Lillois ont une nouvelle fois démontré toutes leurs limites. L'inquiétude continue à grandir. Les supporters ne peuvent être qu'en colère face à une équipe qui ne montre rien. Sur les réseaux sociaux, les publications deviennent très grinçantes...

La 1ère mi-temps a été sens unique. Dès la 5ème minutes, Roussillon ouvre la marque sur un bon service de Lasne. 1-0. Le LOSC ne pouvait plus mal entamer son 1er match de l'après-Bielsa.

Pas de réaction lilloise. Montpellier déroule et ajoute deux buts aux 26ème et 31ème minute par Sio et Ninga.  Le score à la mi-temps est sans appel mais logique : 3-0.

En deuxième période, le match se rééquilibre un tout petit peu sans que le LOSC se montre pour autant dangereux. Les joueurs lillois semblent amorphes, peu concernés, encore moins révoltés.

Ils enchaînent les cartons jaunes et Montpellier déroule tranquillement sous les yeux de Luis Campos, le nouveau coordinateur technique.

"On n'a rien montré. c'est dur", a réagi après le match Ibrahim Amadou, le capitaine lillois. Le LOSC a perdu à Montpellier son 8ème match sur 14. Encaissé 6 buts en 2 matchs. Au classement, les Lillois restent 19èmes. Il y a urgence.

Les dirigeants ont laissé entendre qu'un nouvel entraîneur serait nommé à la mi-décembre. Il aura beaucoup de travail d'autant que le calendrier est terribele (Lyon, PSG...).