VIDÉO. Le VAFC reste sur un nul contre Niort

La série d'invincibilité se poursuit, pour les Nordistes.

Le VAFC a pris un nouveau point vendredi 20 septembre en recevant Niort pour la 8e journée de Ligue 2 . Les deux clubs se sont quittés sur le score de 1-1, au terme d'un match pourtant riche en occasions.

On imagine même la frustration des Nordistes, pourtant très offensifs après le choc du premier but encaissé (signé Sissoko) dès la 2e minute. Rapidement, à la 21e minute, Jorris Romil est sorti du stade sur une civière, après la faute du Niortais Bryan Passi.

L'égalisation viendra finalement juste avant la pause – à la 40e minute – sur une frappe de Chevalier. Les deux équipes se séparent, à la mi-temps, sur un score nul... qui ne bougera pas d'ici la fin du match.

Une déception, pour les Valenciennois qui auraient pu faire plus, bien plus.

Valenciennes pointe actuellement à la quatrième place du championnat et affrontera Ajaccio.