Le VAFC, battu à Clermont, a raté sa semaine

2 points en 3 matchs, la bonne dynamique valenciennoise est cassée.

Un but de Chevalier dès la 4ème minute et on croyait les Valenciennois parfaitement lancés... Mais Clermont n'a pas paniqué et a marqué coup sur coup deux buts : Zedadka (31e), Cuffaut (33e, csc). 2-1 à la mi-temps pour des Clermontois qui restent sur 10 matchs sans défaite.

Malgré une bonne réaction après la pause, le VAFC ne réussira pas à revenir. Pire, il encaisse à 3ème but par Magnin à la 77ème minute.

"On avait fait une entame plus qu'intéressante, résume Olivier Guéguan, l'entraîneur valenciennois, mais notre première période n'est pas du tout aboutie. Il y avait la place pour faire mieux..."

2 nuls, une défaite : une semaine négative pour les Valenciennois. Le VAFC laisse filer Clermont dans le Top 5 et est désormais 7ème du classement.