Un week-end pour découvrir les secrets du pain bio

Les boulangers qui font du pain bio en Normandie accueillent jusqu'à dimanche soir les visiteurs, dans la cadre de la fête des pians bio en Normandie. L'occasion de mettre la main à la pâte. 

Société
De la vie quotidienne aux grands enjeux, découvrez les sujets qui font la société locale, comme la justice, l’éducation, la santé et la famille.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "Société". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Mélanger la farine, pétrir la pâte, former son pain et le voir disparaître dans le four du boulanger. 
Des geste à découvrir ce week-end dans les fournils des boulangers bio de Normandie. 
Ils ouvrent leurs portes jusqu'au 18 novembre pour montrer au public la façon dont ils travaillent, et les produits bio qu'ils utilisent. 

Et bien sûr, il est possible de goûter le pain, et de le ramener à la maison.
D'autres animations (visites, cours de cuisine) sont proposées dans le cadre de cette fête. Programme détaillé sur le site Bio Normandie

Notre équipe (Sabine Daniel et Charles Bézard) est allé dans le Calvados dans l'atelier d'Eric Klaassen à Saint-Aubin-sur-Angot



Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information