Cet article date de plus de 8 ans

Des élèves du lycée Le Hurlevent au Tréport en pleine cuisine pour les restos du coeur

Le mardi 19 mars, des lycéens ont préparé un repas du midi à destination des bénéficiaires des Restos du Coeur.
Ils sont en  1ere bac pro production culinaire et 1er bac pro commercialisation et services en restauration. Depuis le matin tôt c'était l'effervescence en cuisine. Après avoir démarché les fournisseurs, les élèves du lycée Le Hurlevent du Tréport ont concocté un repas pour 40 personnes. Il a été dégusté le midi même par des bénéficiaires des Restos du Coeur. Un repas sur le thème de la Lorraine qui était bien sûr offert.  Alors au menu: quiche Lorraine, filet mignon à la orloff, cocktail de fruits et forêt noire.

Voir le reportage ci-dessous de Grégory Archiapati et Judikaëlle Rousseau


Voir également les préparatifs dans ce diaporama réalisé par Judikaëlle Rousseau

 

Poursuivre votre lecture sur ces sujets
cuisine solidarité