En Ligue 2, le HAC a fait match nul face à Laval

Les ciel et marine n'ont pas fait mieux qu'un 2-2 en Mayenne vendredi 18 octobre.

Le HAC était en déplacement à Laval vendredi soir. Si les ciel et marine ont dominé la première mi-temps, ils se sont faits déborder par les Lavallois lors de la deuxième mi-temps. Les Havrais ont ouvert le score à la 20e minute sur un but de Le Bihan. Mesloub a inscrit un deuxième but à la 57e minute. Mais c'était sans compter sur le réveil des Lavallois qui ont marqué deux buts à la 61e et la 64e minute.
Avec 12 points, le HAC est à la 14e place du classement de Ligue 2.