Haute-Normandie : Les Anges de l'économie

On les appelle Business Angels. Il s'agît de clubs d'investisseurs privés qui aident les chefs d'entreprise à monter leurs projets ou à développer leur entreprise. 

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La Haute-Normandie compte deux Business Angels. Celui de Rouen est baptisé Normandie Business Angels. Il regroupe une quarantaine de membres, des chefs d'entreprise en activité ou à la retraite, des professions libérales, des personnes passionnées par l'entreprise et qui souhaitent aider d'autres personnes à réussir leurs projets. 

En 2013, huit dossiers ont été financés pour un montant total de 300000 euros. Découvrez les motivations de ces investisseurs dans la vidéo intégrale du Journal de l'économie : 


Sébastien Colle, notre partenaire du Journal des entreprises de Haute-Normandie, interroge Jacques  Gerriet, ancien président de NBA sur le potentiel de développement de Normandie Business Angels : 

 


Le portrait de la semaine est consacré à Normandie Patrimoine. La société, autrefois connue sous le nom de Levître, a profité de son changement de nom pour se recentrer sur le marché haut de gamme. Les coulisses de ce changement en vidéo : 
 


 

L'offre d'emploi de la semaine :

Pôle Emploi Evreux Rochette recherche en CDI 2 Chefs de partie (H/F).

Description de l'offre :
-dans un restaurant traditionnel et sous l'autorité du chef de cuisine, vous préparerez des plats dans le cadre du poste "chaud", dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, et selon la charte qualité de l'établissement. 
POSTE URGENT
- lieu de travail : Evreux
- expérience exigée de 5 ans au poste "chaud"
-CAP, BEP ou équivalent exigé / Domaine : Cuisine Diplôme demandé : CAP CUISINE EXIGE
- durée hebdomadaire de travail : 39 heures
- salaire net : 1300 euros par mois
- restauration traditionnelle

Si cette offre N° 016WYCZ vous intéresse
Veuillez vous présenter à :
• LE RELAIS D'ALSACE
• M. RAKOTO OU LE CHEF DE CUIS
• PL GEORGES CLEMENCEAU
• 27000 EVREUX
• avec cv et certificats de travail, entre 9h30 et 11h. Demander M. RAKOTO ou le CHEF


 

 

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