Recettes autour du canard de Rouen

Le canard à la Rouennaise revient au goût du jour dans plusieurs restaurants de la region. Découvrez trois recettes de Bruno Bertheuil, auteur du livre de cuisine "Canard de Rouen, recettes et traditions".

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Bruno Bertheuil, cuisinier amateur propose un livre autour de la célèbre volaille "Canard de Rouen, recettes et traditions" (Editions des Falaises). Une vingtaine de recettes sont proposées dans son livre.
Découvrez les recettes des croustillants, du tartare et des nems de canard. De bonnes idées pour un apéritif varié.



VIDEO : le reportage de Colombine Denis et Jean-Luc Drouin


 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information