Recettes autour du canard de Rouen

Le canard à la Rouennaise revient au goût du jour dans plusieurs restaurants de la region. Découvrez trois recettes de Bruno Bertheuil, auteur du livre de cuisine "Canard de Rouen, recettes et traditions".

Bruno Bertheuil, cuisinier amateur propose un livre autour de la célèbre volaille "Canard de Rouen, recettes et traditions" (Editions des Falaises). Une vingtaine de recettes sont proposées dans son livre.
Découvrez les recettes des croustillants, du tartare et des nems de canard. De bonnes idées pour un apéritif varié.



VIDEO : le reportage de Colombine Denis et Jean-Luc Drouin


 

L'actualité "" vous intéresse ? Continuez votre exploration et découvrez d'autres thématiques dans notre newsletter quotidienne.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
choisir une région
Normandie
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité