Concours général agricole : un Seino-marin membre du jury des saucissons

Thierry Hebert est boucher-charcutier à Ry (Seine-Maritime). Ce mercredi 25 février, il faisait parti du jury qui devait départager 20 saucissons participant au concours général agricole. 

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Dans la famille de Thierry Hebert, tout le monde est charcutier. Le saucisson n'a donc aucun secret pour lui. 

Depuis 10 ans, ce Seino-marin est jury au Concours général agricole. Le saucisson est l'une des 23 catégories passées en revue ce mardi. A sa table, deux produits sur les huit seront primés en argent et bronze. 

Découvrez les critères qui importent dans le reportage de David Frotté et Olivier Flavien :

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information