Rencontre avec un artisan boucher-charcutier : Un as des métiers de bouche

Jean-François Debrix est un artisan boucher-charcutier du Cotentin multi-primé pour ses boudins ou tripes. Les métiers de bouche pour cet homme, c'est une histoire de famille. Rencontre avec un as de la charcuterie et de la boucherie. 

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Les tripes ou le boudin n'ont pas de secret pour Jean-François Debrix, boucher-charcutier installé dans le Cotentin à Montfarville. 
Ses spécialités ont reçu de nombreuses distinctions depuis plusieurs années. 
Rencontre avec un passionné et héritier d'un savoir-faire familial. 

Le reportage d'Elise Ferret et Claude Leloche :

Rencontre avec Jean-François Debrix,


Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information