Le Kenyan Eliud Magut remporte le 18e marathon du Mont-Saint-Michel

4500 coureurs ont pris le départ ce dimanche matin à Cancale sous la pluie et le vent. C'est un Kenyan qui remporte ce 18e marathon du Mont-Saint-Michel.

Le soleil avait décidé de faire la grasse matinée ce dimanche en baie du Mont-Saint-Michel (pas sûr qu'il sorte de son lit de la journée) contrairement aux 4500 coureurs qui étaient sur la ligne de départ à 8 30 à Cancale avant de s'élancer sur la quarnataine de km du parcours sous la pluie et les rafales de vent.

Départ du 18e marathon du Mont-saint-Michel

Finalement, à l'image de la météo typiquement normande, ce fut un marathon sans surprise puisque c'est un Kényan, Eliud Magut, qui remporte cette 18e édition avec un temps de 2 heures 14 minutes et 15 secondes.

Les premiers coureurs à l'arrivée, images de Jean-Michel Guillaud

Ce midi, une bonne partie des coureurs franchissaient la ligne d'arrivée. Les derniers sont attendus d'ici 14 heures.