Caen: des grands chefs aux fourneaux pour les plus fragiles

Ce mercredi, la Banque alimentaire et l'Union des métiers de l'industrie de l'hotellerie organisaient à Caen un repas de noël pour les plus démunis. Aux foruneaux, des grands chefs de la région.

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Une parenthèse enchantée, et gustative, dans un quotidien difficile, c'est qu'ont offert ce mercredi de grands chefs normands à plusieurs personnes que la vie n'a pas épargné, un repas de noël solidaire organisé par la Banque alimentaire et  l'Union des métiers et de l'industrie de l'hôtellerie pour les plus démunis.

Reportage de Stéphanie Potay et Jean-Michel Guillaud
Intervenants:
- Stéphane Pugnat, association des Toques Normandes-restaurant Le Dauphin
- Roger Lebrun
- Jésus
- Monique Laurent
- Christine Vienne

Ce mercredi, la Banque alimentaire et l'Union des métiers de l'industrie de l'hotellerie organisaient à Caen un repas de noël pour les plus démunis. Aux foruneaux, des grands chefs de la région.



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