Le SM Caen l'emporte face à Pau et retrouve le top 5 de Ligue 2

Vainqueur à 3-2 contre Pau, samedi 2 mars en déplacement, le Stade Malherbe se rachète une place parmi les cinq premiers de la Ligue 2.

Le Stade Malherbe de Caen est sorti vainqueur (3-2) de sa rencontre avec le Pau Football Club, samedi 2 mars au stade de Nouste Camp à Pau (Pyrénées-Atlantiques), signant sa douzième victoire de la compétition.

Les Caennais retrouvent ainsi la cinquième place de Ligue 2. C'est Alexandre Mendy qui a ouvert les festivités, avec un premier but à la trentième-et-unième minute, suivi d'un deuxième, signé Godson Kyeremeh, à la soixante-neuvième.

Le FC Pau à l'offensive

Le FC Pau s'est montré offensif dans la deuxième mi-temps. Le premier but pallois a été marqué par Charles Boli (76'), avant qu'Amine Salama ne fasse reprendre de l'avance aux Normands (85').

Avec beaucoup de difficulté à posséder la balle, le Stade Malherbe a montré moins de maîtrise dans la seconde moitié du match, laissant Oumar Ngom, entré en cours de match, offrir un second but à Pau (91').

"C’était chaud mais le SM enchaîne un deuxième succès de suite", a concédé le club, samedi 2 mars sur son compte X, faisant référence à sa victoire face à Angers (2-0), le 26 février.