Football : la ligue 2 a repris et d'une belle manière pour Le Havre

Première journée et première victoire. Le 29 juillet, les joueurs du Havre Athlétique Club se sont imposés 1 à 0 face à Orléans.

Leur entraîneur peut être satisfait. Dès la 16ème minute de la rencontre, le Havrais Mathieu Duhamel ouvre le score contre Orléans, qui jouait à domicile. En seconde mi-temps, l'équipe normande se contente de défendre et remporte donc, en toute logique, les trois points au classement.

"Ce n'est jamais facile de jouer le premier match à l'extérieur", a d'ailleurs déclaré l'entraîneur américain du HAC, Bob Bradley, à l'issue des 90 minutes. Selon lui, il ne reste plus qu'à continuer à construire cette équipe. Le 5 août, les ciels et marines rencontreront Nîmes.

La saison passée le club avait terminé à la quatrième position. Cette année, l'objectif est bel est bien de monter en ligue 1.