Gastronomie : peut-on manger 100% normand et équilibré ?

La gastronomie normande sera au menu de notre émission "Enquêtes de régions" diffusée ce mercredi soir à 23h20 sur France 3 Normandie. En avant-goût : voici  un extrait de l'émission avec ce défi lancé à notre reporter : réaliser un repas 100% normand, équilibré et de saison ! 

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Cidre breton ,beurre de Picardie, huîtres de Charente-Maritime... Sur nos étales, il n'est pas toujours évident de trouver des produits issus uniquement de Normandie.
Frédéric Nicolas a tenté pour vous de réaliser un repas 100% normand. 

VIDEO : un reportage en immersion de F.Nicolas, J.Begue, B.Stéfani, E.Tavennec : 


Ne manquez pas "Enquêtes de Régions " consacrée à la gastronomie normande mercredi 27 janvier à 23h20 sur France 3 Normandie. 

Voir ou revoir les émissions précédentes consacrées au changement climatique en Normandie, à notre relation à la mer, au tourisme en Normandie... en cliquant ici. 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information