La gastronomie normande sera au menu de notre émission "Enquêtes de régions" diffusée ce mercredi soir à 23h20 sur France 3 Normandie. En avant-goût : voici un extrait de l'émission avec ce défi lancé à notre reporter : réaliser un repas 100% normand, équilibré et de saison !
Cidre breton ,beurre de Picardie, huîtres de Charente-Maritime... Sur nos étales, il n'est pas toujours évident de trouver des produits issus uniquement de Normandie.
Frédéric Nicolas a tenté pour vous de réaliser un repas 100% normand.
VIDEO : un reportage en immersion de F.Nicolas, J.Begue, B.Stéfani, E.Tavennec :
Ne manquez pas "Enquêtes de Régions " consacrée à la gastronomie normande mercredi 27 janvier à 23h20 sur France 3 Normandie.
Voir ou revoir les émissions précédentes consacrées au changement climatique en Normandie, à notre relation à la mer, au tourisme en Normandie... en cliquant ici.