Coupe de France: Avranches et Granville décrochent leur ticket pour les 32e de finale

Les deux clubs manchois ont réussi à passer le 8e tour de la compétition ce dimanche et rejoignent le Stade Malherbe de Caen en 32e de finale.

Ce dimanche, Granville (CFA 2) est allé s'imposé à Saint-Nazaire. Les Bas-Normands ont ouvert le score en première période avec un but de Vauvy. Après la pause, Péron enfonce le clou et permet à son équipe de prendre le large à l'heure de jeu. Le carton rouge adressé à un Granvillais ne gâchera pas la fête: Granville remporte la rencontre deux buts à zéro et décroche son ticket pour les 32e.

Une victoire encore plus large pour l'US Avranches qui a littéralement explosé le club d'Orvault. Score final: 1-5.