Cet article date de plus de 3 ans

Gérard Taurin, un glacier de classe mondiale installé à Mortagne-au-Perche

Gérard Taurin, glacier de Mortagne-au-Perche (Orne), enseigne son art culinaire au Canada, en Chine ou en Corée. Sa spécialité ? La glace.
Meilleur ouvrier de France, champion du monde glacier, 32 ans chez Lenôtre à Paris, Gérard Taurin a un CV (g)astronomique ! Il donne des cours sur la confection des glaces aux quatre coins du monde mais c'est à Mortagne-au-Perche (Orne) qu'il est établi. Mi-juillet, il a ouvert une glacerie qui ne désemplit pas. 

Pour parvenir à ce succès, le glacier a un secret. Ses glaces sont confectionnées à partir de lait cru, bio et issu de vaches normandes.

Et ce n'est pas tout ! Dans la famille "Glacier", je demande la femme ! Véronica Bustamante, la compagne de Gérard Taurin, est championne du monde de sculpture sur glace.
 
Gérard Taurin, glacier d'exception
Intervenants : Gérard Taurin, meilleur ouvrier de France glacier ; Véronica Bustamante, artisan glacier chez Glace'art
Poursuivre votre lecture sur ces sujets
perche gastronomie sorties et loisirs