Reuil - Caen BC (76-65) : les Caennais peuvent s'en vouloir

Le Caen BC s'est incliné samedi soir sur le parquet de Reuil, concurrent direct en championnat (76-65), en raison d'un troisième quart temps catastrophique des Caennais.

Alors que la victoire semblait se dessiner pour les Caennais après une première mi-temps où ils ont toujours mené au score (12-18 à la fin du premier quart temps et 30-34 à la mi-temps), les hommes d'Hervé Coudray ont craqué dans le troisième quart temps.

Incapables de rentrer le moindre shoot à 2 points ou à 3 points durant plus de 5 minutes, les basketteurs du Caen CB se sont fait rejoindre au score avant de sombrer (56-43 à la fin du troisième quart temps).

Malgré une belle remontée au score dans le quatrième quart temps (64-61 à 3'35'' de la fin du match), les Caennais n'ont jamais réussi à reprendre l'avantage et se sont finalement inclinés 76-65 face à Reuil.

Le Caen CB recevra Challans le mardi 29 mars pour le prochain match.