Menu de réveillon dans un grand restaurant de Saint-Junien en Haute-Vienne

Dernière ligne droite pour la brigade de cet établissement saint-juniaud qui dans quelques heures va accueillir ses clients pour le nouvel an.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Au menu : foie gras de canard mi-cuit au torchon, chapelure de pain d'épice avec poire confite et sa gelée au vin de Maury, gigolettes de cailles confites dans un jus aux épices.

Des produits d'exception pour un repas de fête, ce restaurant réputé de Saint-Junien affiche complet pour un réveillon à 159 € boissons incluses.

Notre reportage :

Intervenants :
Jean Banfi
chef cuisinier
Marie Faugère
propriétaire du Comodoliac

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information