Le Limoges FC sauve les meubles

Le LFC concède le nul à domicile

C'est une occasion manquée pour le Limoges FC lors de la 21ème journée de CFA 2 de football. Les limougeauds, leaders du championnat, recevaient l'avant-dernier au classement. L'équipe d'Albi n'ayant obtenu que 3 victoires cette saison.  Mais ce sont les tarnais qui seront les plus opportunistes en ouvrant le score  dès la 12ème minute par Lacourt.
Un coup de massue du coup pour les limougeauds. Ce fut alors un festival de mauvaises passes.

Mené 1 à 0 à la pause, Limoges reviendra sur ses terres pour la 2nde période avec de biens meilleures intentions. Mais il faudra attendre la 80ème minute pour enfin voir l'égalisation par Vézine rentré seulement depuis 5 minutes.
Le LFC sauve les meuble en obtenant ce match nulm 1 partout mais manque le coche de distancer ses poursuivants. heureusement  Anglet, 2nd du classement, concèdera également un nul 1 partout à domicile face à Lège-Cap Ferret.
Limoges conserve 5 points d'avance sur Anglet avant un prochain déplacement samedi à Lège  Cap Ferret à 19h30.