Avec le printemps qui arrive, les "Bistrots d'Hiver" s'en vont

Depuis 16 ans, sur le Plateau de Millevaches, l'association "Pays Sage" a fait des "Bistrots d'Hiver" une véritable institution.
Aujourd' hui, à Goulles en Corrèze, l'esprit était à la fête pour l'avant-dernière session de la saison avant l'arrivée du printemps.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Au menu : salade fumée, suprême de pintade, et roulée aux myrtilles. Et bien sûr, un petit concert à la clé.

La formule ne change pas, son succès est éprouvé.

A Goulles l'auberge du village avait même ouvert sa terrasse pour accueillir dignement les premiers rayons de soleil printaniers.

Habitants ou habitués, sur le "Plateau" personne ne peut imaginer que les "Bistrots d'Hiver" puissent un jour s'arrêter.

Pourtant, faute de subventions, la prochaine saison n'est pas encore assurée.

VIDEO : 

Reportage : Jean-Martial Jonquard, Matthieu Dègremont, Nicolas Colombeau. Intervenants : Eric Benet : restaurateur, Philippe Lafrique : co-président de "Pays Sage", organisateur des "Bistrots d'hiver"



Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information