70 auteurs étaient présents ces 17 et 18 mars à Beynat, pour la 4ème édition du salon du livre de cuisine.
Organisé tous les deux ans, le salon "Festin d'auteurs" commence à se faire une place dans le monde des manifestations littéraires.
Plus de 70 auteurs étaient invités cette année, et le public a aussi été au rendez-vous.
Il faut dire que le thème de cette édition mettait l'eau à la bouche : le chocolat.
Le grand chocolatier strasbourgeois Christophe Felder était d'ailleurs l'invité d'honneur. Le champion du monde tulliste de sucre artistique, Yannick Maurie, réalisait en direct des sculptures en chocolat.
Côté littérature : la cuisine à toutes les sauces. Des livres de recettes bien sûr, mais aussi beaucoup d'albums jeunesse sur le thème de la gourmandise et la gastronomie.
Sur les étals, on trouvait également des livres d'histoire, de sociologie ou de santé consacrés à la cuisine. A déguster...
2000 à 3000 visiteurs étaient attendus pour cette 4ème édition.