Creuse : le pari de trois jeunes associés pour relancer l’auberge de La Feuillade de Faux-la-montagne

Après un mois et demi de fermeture, l'auberge de La Feuillade a ré-ouvert ses portes. Les nouveaux gérants de ce bar-tabac-restaurant ne manquent pas d'idées pour faire venir la clientèle et animer la vie du bourg de Faux-la-Montagne et ses alentours.
 

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Voilà une grosse semaine que l’auberge de la Feuillade accueille de nouveau les curieux. Après un mois et demi d’inactivité, grand nombre était pressé de repasser les portes d’un des précieux lieux d’animation du bourg de Faux-la-Montagne. C’est chose faite. Depuis la réouverture, le trio constitué de Manuelle Gilg, Charles Asselineau et d'Alexis Caunet(25-30 ans), désormais à la tête de l’établissement, réalise 30 à 40 couverts par jour.
 

Un initiative soutenue par la mairie


Ces débuts très encourageant sont le résultat d’un travail de longue haleine. Il a fallu six mois de démarches aux trois jeunes entrepreneurs pour faire aboutir leur projet. Période durant laquelle ils ont su convaincre les banques, la maire de Faux-la-Montagne, Catherine Moulin, et d’autres partenaires.

Persuadés que la restauration dans la Creuse peut trouver son public, l’équipe compte bien proposer d'accompagner des soirées événements, football ou autres, autour d'un burger-frites limousin. Objectif ? Développer l'auberge et en faire un lieu convivial incontournable sur le plateau.
 
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